로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

박하.. 애인모드만 찐하겠구나 싶었죠.. 무한샷으로 꼭 보세요.. 달라요 진심..

컨텐츠 정보

본문

속전속결로 계산하고 보게된 박하 오우!

생각보다 몸이 막 육덕지고 그런게 아니라 라인이 살아있는 글램스탈?

굴곡이 오지게 섹시합니다. ㅎㅎ

슴 허리 힙의 밸런스가 정말 꼴리는 몸매네여

얼굴도 그리고 되게 이뻤습니다.

민삘 느낌이면서도 도시적인 세련된 분위기를 풍기네여 ㅎㅎ

웃을때도 시원스럽고 호탕한 것이 또 반전 매력입니다.ㅋㅋ

전부터 함 보고 싶었는데 오늘 진짜 운이 좋아서 

보게 됐다고 영광입니다 박하님! 이러니까 ㅋㅋ 웃기다고 좋아 죽네여 ㅋㅋ

굳이 뭘 나를 볼려고 운이 좋다고 그러냐고 그러면서 겸손하게 말하는데

좋은 티는 숨기지를 않네여 ㅋㅋ

분위기 화기애애하게 진행했습니다.

이후에 씻고 서비스를 받아보는데 물다이에서 신공이 정말 화려합니다.

저는 물다이 위에서 한발뽑혔네요.. 느낌이 워낙 좋아서 ...ㅎ

완전 지대로 FM입니다 온 몸을 핥아요 심지어 발가락.. 그 사이까지요 ㅎㅎ..

이정도면 똥까시는 얼마나 딥하게 들어올지 예상되시죠?

그리고 침대에서 떡칠 땐 기술이 진짜 장난 아니고 

특히 후배위로 할때 엉덩이를 꽉 잡고 밀어 넣으면 정말

쪼임이 장난 아니게 두배로 쪼이는게 느껴집니다. 

본인도 특별히 가리는 체위는 없지만

후배위로 하면 좀 더 꽉 찬 느낌이 들어서 느낌이 더 온다고 그러네여 ㅋㅋㅋ

그치만 또 얼굴보면서 끌어안고 깊숙히 박으면서 싸는게 

제 취향이라 마무리는 정상위로 끝냈네요 

와 정말 싸버리고 나니까 머리가 핑돌면서 힘이 빠져버립니다.

박하 진짜 느낌좋고 마인드가 너무너무 좋아서 각오하고 가야할 것 같습니다.ㅋㅎㅎ

진짜 즐달이었습니다.

혹시 몰라서 적는건데.. 여러분들이 알고있는 강남 유명녀 박하.. 맞아요..^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름