로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

매미 그 자체 육감 탱글 쫀득 찰진 섹한 야한 글래머 아미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아미 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 매미 그 자체인 여인을 만나고 왔습니다.

이름은 아미!

제가 왜 아미를 매미 그 자체라 칭하냐 하면

클럽서비스로 진행했음에도

밖에 사람들이 볼수도 있음에도

계속 계속 저한테 달라붙어서 아이컨택하고 키스하고 물고 빨고

그게 심지어 서비스 섹스 다 끝난 후에도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 무한 스킨십에 2타임 더~ 질러서 총 3시간 뜨겁디 뜨거운 시간을 보내고 왔습니다.

다오 클럽이 어떤지는 다들 아실테니 간단히 후기 남기자면,

아미가 메인으로 BJ하고 맛보기 섹스를

서브2명이 가슴애무와 흥 돋구기를 해줬습니다.

파트너 체인지 BJ도 받고, 관전도 하고, 그렇게 즐겼네요

그리고 방에 들어가서 부터는

긴 설명이 필요없는 매미모드와 무한 스킨십 그 자체였습니다.

서브들이 들어와 서브서비스로 BJ해줄때 빼고는

계속 계속 계속 스킨십했습니다.

물다이서비스도 딱 아미처럼 하더군요

아쿠아 촥 뿌리고 바디타고 애무하고 똥까시하고 사까시하고

하비욧하고 앉아바디서비스하고 다 다 다 합니다.

이런 기본적인 서비스 다 하면서도 키스하고 물고 빨고 ㅎㅎㅎㅎ

크.....너무너무 좋았네요

물다이서비스 받고 서브들에게 BJ받았습니다.

그다음은 섹스! 역립부터 했는데, 반응과 수량이 장난아니네요

온몸을 덜덜덜 떨고, 물 콸콸 터지면서 느끼는 아미였고,

섹스할땐 그 반응이 더 터집니다.

육감 탱탱 쫀득 찰진 글래머라 연애감이 아주 좋았습니다.

거기다 아미의 소중한 그곳........흥분하면 막 뜨거워집니다.

쏘울붕섹스와 불떡섹스가 합쳐진 미친 섹스를 했고,

섹스 끝난후에도 매미모드로 달라붙어서 키스하고 스킨십 계속하는....

그래서 2시간 더 지른......그래서 섹스 2번 더 한.......

3시간 내내 물고 빨고 아주 그냥 난리도 아니였네요

매미스타일,글래머,섹녀 이런쪽 좋아한다? 아미 강추합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름