로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

S라인 몸매와 서비스 그리고 섹스까지.....즐달할수밖에 없는 씨유를 소개합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :씨유 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님 추천으로 씨유와 즐달하고 왔습니다.

서비스 코스는 클럽으로 했어요 ^^

일단 씨유는 눈이 크고 성형느낌 없이 예쁜 와꾸녀입니다.

룸필에 섹시한듯 하면서도 청순한듯 세련된 느낌도 있는

매력적인 와꾸라 할수 있네요

몸매는 S라인 슬래머입니다.

가슴,허리,골반,엉덩이 라인이 S라인으로 후덜덜 합니다.

추가로 온몸이 탱탱하니 탄력넘쳐요

먼저 클럽서비스 화끈하게 받았습니다.

씨유가 빨아주고 뒤치기로 밖아주고

서브들이 가슴을 빨아주고

그러면서 저는 관전을 하고

시작부터 화끈 그 자체! 였습니다.

방에 들어가서는 물다이서비스 받았습니다.

씨유.......물다이서비스 잘합니다.

특히 바디타기와 애무를 동시에하는게 대박이었네요

그리고 하비욧을 어찌나 잘하는지......

들어갈듯 말듯 그 느낌 아시죠?

거기에 똥까시 사까시 알까시 뭐하나 빼먹지 않고 다합니다.

하이라이트 섹스!

역립할때 반응은 리얼 오르가즘 느끼면서 뿅가버리고

섹스할때는 정말 적극적으로 즐기는 씨유였습니다.

씨유의 그곳에서 물 터지고, 온몸을 부들부들 떨고

한마디로 찐 오르가즘을 보이는 씨유였네요

싸고나서 바로 정리하지않고

옆에 달라붙어서 스킨십하며 달달한 시간 보내는것도 너무 좋았습니다

그리고 물다이서비스 전후로 서브들이 들어와서 사까시 해줬습니다.

이건 다오 클럽에서만 즐길수있는 서브서비스라 ㅎㅎㅎㅎ

제 기억으로 한 6명? 정도한테 빨린거 같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목