로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

웅장하고 예술적인 D컵슴가로 서비스하고 입스킬까지 최고니.. 할말이 없네. 넌 최고야!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 저번주

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 시영

⑥ 경험담(후기내용) :

별관 갔다가 실장님의 추천으로 보게 된 시영이

찰진글래머 몸매의 시영이 얼굴도 민삘섹기삘에 맘에 들구요

섹시한 브라와 티팬티까지 아주 굿이구 벗겨보니 자연산 D컵가슴이 모양이 대박입니다

제 손 붙잡고 자기 빨통만지게하며 자기 가슴크고 탱탱하지 않냐고 ㅎㅎ

웅장하고 예술적인 D컵슴가로다가 물다이부터 죽여주는데 가슴과 엉덩이를 비벼주면서 

비제이도 스크류로빨아주면서 기술이 남다른듯 하네요 스킬 대단합니다.

연애할때는 스탠딩 뒤치 시전하면서 

시영이 가슴만지는데 촉감이 크 거기에 자기가 허리위치도 아구맞게 돌려주고

절정때 정상위에서는 다리로 허리감아서 딥키스갈겨주고 싸는데.. 

저도모르게 나올때 고마웠다고 말할정도의 최고의 시영이

만점 주고싶어요

대화도 진짜 잼있게 잘합니다. 너무 즐거운 한시간 보냈네요 ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세요 ^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                  010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름