로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

풋풋한 귀요미입니다^^ 요런 아이는 정복해줘야죠!

컨텐츠 정보

본문

여러분 어서 모이십쇼.

우리가 여자와 잠자리를 갖는 이유.. 정복감을 느끼기위해서 아니겠습니까?

근데 애인모드도 좋아 ... 애교도 많아..

심지어 풋풋함을 어필하면서 계속 끼를부려.. 이럼 환장하죠?

크라운에서 그런 여자를 만났습니다

##태리

민필에 진짜 귀엽게 생겼습니다.

몸매는 완전 글래머스타일이에요 피부도 너무너무 좋구요

애교쟁이입니다. 저는 어디 여자친구집에 놀러온 줄 알았어요

서비스는 없습니다. 침대에서 기본 삼각애무정도라고 생각하시면 됩니다

근데 자지를 잘 빨아요 부드~럽고 천천히 뿌리까지 삼켜주는데

이게 꽤나 자극이 강해서 조루이신분들은 위험할지도..?

서비스할땐 풋풋함을 어필했다면 본겜에선 야릇함을 어필하는 섹녀의 느낌?

어리지만 확실히 섹스에는 진심으로 몰입해서 즐기는 느낌을 받았어요

역립도 잘 받아주며.. 자지를 꼽아주고 깊게 박아줬을때는.... 후...

초짜의 풋풋함을 느끼고싶을때 만나면 좋을 것 같습니다.

그리고 귀여운 영계를 뜨겁게 정복하고싶다면 추천하고 싶습니다.

그리고 하나 더.. 저의 최애코스 밀키업코스

애인모드 좋아하는 저로써는 사실 본방에서 섭스 받는걸 원하지 않아요

하지만 안마의 꽃은 또 물다이서비스 아니겠습니까?

애인모드 좋은 영계랑 60분동안 신나게 떡치고

따로 코스추가로 물다이서비스를 받을수있다.. 이거는 못참죠

이번엔 양파라는 매니저님을 만나서 밀키업코스를 즐겼는데요

후... 이 분 서비스를 정말 잘하네요 특히 똥까시 꺽기스킬 레전드ㅎ

영계 신나게 따먹고 섭스 레전드고수 양파한테 물다이 오지게 받고

크라운은 역시 달림하는 맛이 있는곳이에요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름