로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최강섹녀로 유명한 우리를 드디어 만나고 왔습니다! 역시는 역시네요......불꽃섹스 하고싶다? 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

기억에 선명하게 남는 임팩트 강력한 불꽃섹스를 하고 후기 남겨봅니다.

매니저 이름은 우리. 엄청 유명한 매니저라고하네요

우리 후기를 좀 찾아봤는데, 섹스가.....작살난다고 합니다.

출근부 보고 몇번의 시도 끝에 예약에 성공했고, 그렇게 우리를 만났습니다.

비쥬얼부터 섹기가 넘치네요

세련되면서 섹시한 와꾸에 슬림하면서 길쭉하게 잘빠진 몸매

첫인상부터 너무나 맘에드는 우리였습니다.

아 맞다! 우리는 클럽말고 1대1로만 볼수있는 매니저입니다.

ONLY 1VS1=1대1 원탕이에요

방에 들어가서 침대에 앉아 이야기를 나누는데, 우리의 눈빛이 장난아니네요

아이컨택 좀 하다가 누가 먼저라 할거없이 바로 키스 갈겼습니다.

이때부터 바로 분위기 후끈 올라버리고,

저는 우리의 홀복과 속옷을, 우리는 저의 가운을 서로 공격적으로 벗기고는

가슴빨고 ㅈㅈ빨고 ㅂㅈ빨고.....진짜 만난지 5분도 채 안되서 이렇게 될수있나?

싶을정도로 몰입감 넘치게 찐한 스킨십을 했습니다.

그리고 벗은 우리의 몸매는 홀복 입고있을때 보다 섹기가 더했습니다.

가슴이 자연C컵이고 엉덩이 제대로 화난 애플힙이고 허리는 잘록하고.....

일단 우리가 먼저 선 공격할수있게 몸을 내어줬네요

풀발기된 ㅈㅈ를 목까시느낌으로 깊게 빨더니, 가슴으로 햄버거를 하고,

ㅂㅈ에 마구 비비면서 키스를 갈기고, 그러다가 ㅈㅈ위에 뜨거운 물이????

분수 싸더군요.....우리의 ㅂㅈ에서 뜨거운 물이 줄줄 흘러나왔고,

그거 보고 어떻게 참아! 우리를 눕히고 열라 빨아줬습니다.

ㅂㅈ에서 물이 막 흘러넘치고, 우리는 자지러지고

ㅂㅈ가 뻐끔뻐끔 거린다 해야하나? 아무튼 살아있더군요 ㅎㅎㅎㅎ

그상태 그대로 콘끼고 박아줬습니다.

거의 뭐 눈 뒤집어지고, 몸이 바들바들 떨리고, ㅂㅈ에서 물 계속 터지고.......

왜이렇게 ㅂㅈ가 뜨겁던지, 뜨겁고 물넘치고 꿀렁이는데 오래 버틸수가 없었네요

겨우겨우 정상위 여성상위 뒤치기 3자세로 버텨냈습니다.

싸고나서 흥분한 우리가 청룡서비스 해주는데........여기서 쥐쥐쳤네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

만나자마자 5분도 안되 시작한 섹스.......콜울리고나서야 워워 좀 진정했네요

맘같아선 한타임 더 지르고 싶었지만, 다음타음 예약손님이 기다리고 있다고........

진짜 오랜만에 어마어마한 섹녀를 찾은거 같습니다.

우리가 다음에 오면 더 찐하게 섹스하자는데, 한동안 저는 우리에게 올인할거 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름