로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

요즘 산삼보다 귀하다는 슴살 먹고 왔습니다 짧은후기투척

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :스타킹
④ 지역 :부산
⑤ 파트너 이름 : 겨울
⑥ 경험담(후기내용) :

현아실장님 가게에 자주 다니고 있는데

어제는 새로운 슴살 친구 왔다고 연락와서 

바로 달려가서 보고 왔네요 

와 애기애기 한게 몸매에 군살도 하나없고 

일한지 얼마 안되서 손떠는 모습도 디게 귀여웠네요

룸에서 특별한건 없어도 일대일 방이라 그런지 키스도 받아주고

올라가서도 부끄러워 하면서 씻고 오는 모습이 너무 귀여웠네요

어려서 그런지 디게 좁아서 ...얼마 못하고 싸긴했는데 아 너무 좋네요

이번년도는 감기는 안걸릴듯 싶네예 굿굿

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

쪼여줄래님의 댓글

❗부산 유흥 재방문 1등❗ ❣️현아실장❣️입니다.

❣️잊지 않고 소중한 후기 남겨 주셔서 감사합니다.  언제나 한결 같은 마음으로 편안하게 찾으실수 있게 더 노력 하겠습니다 . ❣️

❣️혼자 술한잔이 생각나실때 , 모임,접대 자리가 있으실때 연락 편하게주세요 ❣️

❣️부산 전지역 어디든 픽업 가능 합니다 편안하게 연락주세요 ❣️

❣️부산 20대 초이스 365일 24시간 편안하게 문의주세요 ❣️

➡️010-4637-6608➡️
➡️카톡오톡:room051➡️
➡️텔레그램:hoon051➡️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목