로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

다른 대표들은 모르겠지만 실장님는 겪어 본 대표중에 또 찾게되는 뭔가 매력이 있는 것 같음!!^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04.21
경험담 : 

제 일량이 늘어서 많이 피곤하내요.. 오늘도 야근 예정이었는데 갑자기
시간떠서 함 써봅니다 요즘 풀싸롱 갈때마다 이쁜이들이 로테이션되서 
다 맛보기전까진 끊을 수 없는 상태?ㅎㅎ 
이번에는 친구들과 소주마시다가 취한친구를 데려갔더니
입구에서 토하고 초이스도 진상진상..
단골이라 그런지 원래 사람이 착한지 다 받아주고 
케어해주는 실장님한테 민망해서 혼났다는.. 
갈때마다 자연미인을 찾기란 어려운 요즘^^; 
미러초이스실에서 언니들 보여주시는데 눈에뛰는언니 발견
이름은 한나라는 까만생머리,하얀얼굴에 선한게 생긴 스타일로 초이스~ㅎㅎ
이 언니가 생긴것도 그렇고 룸에서 완전 쌕기 넘치게 놀았네요 ㅋㅋ
이거땜에 풀싸롱가는 이유가 있죠 다른곳과 분위기 자체가 달라요 ~
룸도 만족했겠다 구장은 또 올라가니 올라간만큼..
구장 올라가서 신음 소리에완전..ㅋㅋㅋ 
낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한 남자들의 로망에 가까웠음 
피곤해서 친구고 뭐고 냅두고 택시타고 집에와버렸더니 
실장님가 친구 챙겨서 보냈다고 전화주더라는^^ 진심 감사감사.. 
지금껏 대표님이 초이스해준 언니들이 다 나랑 잘맞았던게, 
가게 아가씨들 특성 파악해뒀다가 취향에 맞게 추천해준다고..^^ 
상황에 관계없이 늘 최대한으로 맞춰주려고해서 맘놓고 찾을 수 있는듯.. 
언니들은 대체로 사이즈나오는게 장점인 것 같고 
다른 대표들은 모르겠지만 실장님는 겪어 본 대표중에 
또 찾게되는 뭔가 매력이 있는 것 같음!!^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호