로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

오피 +7급보다 이쁜애들 널렸더군요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

다들 제 기준 너무 이쁘네요 오피 +7급보다 이쁜애들 널렸더군요 

한별실장님에게 잘놀고 잘하는? 애들로 추천부탁드리니 중상급 상당히 괜찮은 ㅎㅎ.. 인스타에 인기많은애들마냥 고급지고 섹시하고 예쁘고...

몸매는 제가 좋아하는 약간 애교살 조금있는 스탈...

들어갈때 확실히 들어가고 나올때 볼륨하게 나온 몸매.. 특히 골반이 아주 예술 이었습니다 각설하고 ....

대화도 먼저 걸어주고 애교도 많아서 금방 화기애애 그리고 홀복속으로 풍만한 C컵정도슴에 잘록한 허리가 완전꼴림포인트

놀러온김에.. 가격도 저렴해서 연장 ~   노래부르며 백허그하고 허리감싸며 부르는데 큰 골반 흔들어 대는데 와 정말 꼴릿 꼴릿 찌찌릿

연장타임에는 술도 알딸딸하니 취기가 돌고 

적극적으로 놀아주고 진짜 또 지명찍고가고싶을만큼 임팩트있던 만남이었어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름