로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

저는 후기보고 한별실장님 찾고갓다왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

흔히들 언니따라 손님들도 이동한다하지만 

저는 언니들이아무리좋아도 구좌가 싸가지가없거나 성의가없으면 

절대안가는편.. 저는 후기보고 한별실장님 찾고갓다왔어요

추천도 시원시원해서 좋네요~ 가격도 잘맞춰 주셨고 마인드위주로 추천해주고 

외모몸매는 제가 고르는식으로 진행햇습니다

총 17-20명정도 본거같네요 조금더 일찍방문하면 출근하는 족족 볼수있으니 담에는

더 일찍와바야지.. 라고 생각이든건 아마 그 20명 정도애들이 사이즈가 괜찮아서 였을겁니다 ㅎㅎ

제가본 아가씨는 룸삘 화려한스타일은 아닌데 상당히 여대생느낌에 꼴릿해서 좋았구요

입술이 도톰하여 키스가 달달하네요 혀놀림도 좋고 ㅎㅎ

몸매도 꿀몸매에 은근 수위도괜찮은데 일단독고로가셔서 연장좀깔면 홈런 가능성높은듯 

좀 뭐랄까 뜨내기같은손님 느낌을 안주는게중요해보이네요

다행이 마인드가좋았던 언니였을까요 전 운이좋게 개즐달했어요 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름