로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

여기 퀼리티 정말 좋습니다 ㅋㅋ 강추

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

지인이랑  술한잔하면서 이런저런 대화를 하다가

얼마전 가본곳이라고 가자고 하시길래 

힌별실장님을 알게 되엇습니다

도착하니 실장님께서 반갑게 인사하시네요.....

안내 받으며 룸으로 이동......

저도 명함한장받고.... 초이스하는데 

형님 먼저 초이스하고 저는 이쁘게 생긴  하.....초이스

성격도 시원시원해서 ...막힘없고.... 세련되고 큰 눈이 매력적인 친구네요

형님이 장난친다고 짖굳은 농답도했는데.....잘 받아주고 애교도 잘 부려요 ㅋㅋ 

스킨쉽도 빼는거 없어 잘 받아주고 딱 붙는 원피스 입은 몸매가 

슴가도 그렇고 엉덩이도 처짐이 없는 탱탱한 몸매ㅋㅋ 

사이즈 좋은 언니가 옆에서 술도 주고 하니 ...술술 넘어가고 시간도 어ㅉ;ㅣ나 순식간인지....

다시 가고픈 생각이 굴뚝같으네요

여기 퀼리티 정말 좋습니다 ㅋㅋ 강추

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목