로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

활어반응 뭐죳 ?ㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

은지 긴 웨이브머리와 여리여리한 턱선, 똘망똘망하게 엄청큰눈...

입꼬리를 살짝올려...눈웃음 칠때면 여우기질이 듬뿍묻은 청순함보다

섹쉬미가 듬뿍묻어...요부 또는 섹녀의 느낌이ㅎㅎ  신대표 강추녀인데 최고네요 비주얼부터

풋풋함과 상큼함도 동시에 갖고있는 매력...ㅎㅎ

착착 감기는 몸에 착 달라붙는 원피스를 입고 있구 안에는 섹시한 티팬티....하~~핰~~ 덜덜덜....개꼴림의 극치...ㅎㅎ

걍 깨물어주고 싶은 귀여움과 풋풋함이 줄줄줄...흘러 넘침니다 ...ㅎㅎ

163의 키에 초극슬림의 정석을 보여줍니다...ㅎㅎㅎ 늘씬한 몸매보면 존슨 일초기립....개쩝니다...ㅎㅎ 

걍~~~  바로 다가가서...원피스 올리고...뒷치기를 하고싶은마음 참느라 미치는줄!

좀 친해지고 살살 만지고 달래서 간보니 지리는 활어반응 뭐죳 ?ㅎㅎㅎㅎ

막 먼저 키스하면서 달아오르는데 즐거운 하루 보내고왔어요 눈돌아갔네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름