로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

가격도 착해서 전체적으로 맘에 든 기행기 였습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

신대표님이 초이스 보여주는데 다들 괜찮네요 어려보이구이쁘구~

그중에 색기도 있어보기고 뽀얀 백옥피부에 몸매가 레이싱걸 핏나는 태은이 쵸이스

다리가 무지 길고 허리 잘록하고 가슴이 매우매우 크네요 ㅋㅋ

170에 자연c컵이라는데 거기에 피부도 완전하얗고 와꾸 섹스런룸삘에 다리나 엉덩이라인이 왜케 잘빠졌는지..^^

간단히 호구조사하고 한잔두잔 러브샷~ㅋ저도 취하고 태은이도 취하고.. 탐스런가슴을 만지는데 죽입니다너무굿..^^

어느새 태은이 긴다리는 내 무릎위에~ 내손은 태은이 슴가꼭지에 입술과 혀는 입속안에서 설왕설래 ㅋ

눈도 즐겁고 술맛도 좋구 마인드도 갠찮았네여 깔끔하게 2타임 놀구 왔네요

그리고 나오는길에 복도에 지나다니는 언냐들 봤는데 순간 한타임 더볼까~ ??하다 왔네요 

가격도 착해서 전체적으로 맘에 든 기행기 였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름