로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

파트너 섹드립,와꾸,마인드,몸매 다 상급 이었습니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 대표님  찾고 다녀왔습니다 ~~

반갑게 입구에서 맞이해주네효ㅎ

룸에 들어와서 간단한 브리핑과 원하는 스탈 얘기하고

초이스 시작 ^^

수질 전체적으로 중상~ 상하급 많았고

저는 대학생같은 느낌.. 하얀색 섹시한옷에 가슴골 작살인 언니~ 초이스했습니다  

상금함과 가슴 빵빵 몸매 술맛 났습니다   

이렇게 이쁜 대학생 스탈 가슴만지는데 당연 좋겠죠? 

마인드 말투 몸매 다 맘에들었습니다    

정말 운수 좋은날 이라고하죠.. 찐하고 화끈하게 노는 시간 좋아서 그런지 

시간가는 줄도 모르고 한타임 후딱 빨리 갔더군요.. 

이대로 끝낼수가 없는 남자 본능 발동ㅋ 

연장 달리고!!!!

연장갈수록 실컷 찐하게 노는데

파트너 더욱더 적극적으로 다가와 줘서 잼께 놀다가 왔네여~! 

듣던대로 대표님이 직접 룸 관리 해주셨고

파트너 섹드립,와꾸,마인드,몸매 다 상급 이었습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름