로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

정말 파트너를 잘 만나야되는 것 같네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기며 제휴업소를 꼼꼼히 살펴보면서 어느정도 확신으로 대표님을 찾앗습니다 

입구에 들어서서 인사를 나눈 후 룸으로 안내받았습니다

친구랑 맥주좀 마시며 이야기좀 하다가 10분정도 지낫나 초이스하는데 

다양한 아가씨들이 많이 있더라구요..저희는 18~20명정도 본거같아요 

친구는 바로 초이스 했지만, 저는 선택장애가 있어 머뭇머뭇거리다 

제일 색끼잇어보이는 겨울이로 초이스햇습니다 

룸에서 어떻게 시간이 갔는지 모르게 정말 빨리 가더라구요.. 

제 파트너가 룸에서 제 옆에서 떨어지지않고 앵기고 스킨쉽 작렬.. 

위로 올라와 빵댕이 느낌이 바로 전달됫네여 제 똘똘이에.. 정말 꼴릿함 

마인드는 너무 좋아요 꼭 앉혀보세요 정말 좋았음 ㅋㅋㅋ 

적극적인 모습에..마인드 컨트롤하느라 죽는줄 알았습니다ㅋ

이번에 느낀거지만 정말 파트너를 잘 만나야되는 것 같네요 그리고

담당에 따라 다르더라구요~~~~대표님!!!다음에도 잘부탁드립니다...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름