로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

굿 마인드..스킨쉽도 자연스럽게.. ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/21
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 유정
⑥ 경험담(후기내용) :

도착전 미리 연락드렷더니 신세경 실장님 친절하게도                            

마중나와주시고 룸으로 안내받은뒤 이런저런 설명해주는데

처음가보는 셔츠룸이라 떨리고 궁금한것도많고해서 설명만 5분정도 들은거같네요

꽤많은 언니들 초이스 봤는데 생각보다 괜찮네요                            

눈에들어오는언니가있어서 초이스.. 유정이라는언니.. 꽤 이쁩니다.ㅋㅋ

몸매도좋고.. 초이스하고나니 실장님 잘골랐다고 마인드좋은언니라고 귀뜸해주네요 ㅋㅋ

친구도 파트너 앉히고 시작! 아.. 좋네요~ㅋㅋ                          

남자의 로망 셔츠...얼큰하게취해서 춤추면서 노래하고..

분위기 잘 띄우고 재미있게 놀아주는게 좋더군요                           

파트너랑 대화도잘통하고 스킨쉽도 자연스럽게.. ㅎㅎ

지금도 생각만 하면 흐뭇흐뭇 글쓰면서도 자꾸 생각나네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름