로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

야하게 놀기 딱 좋은 후기 였습니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

1. 언제 방문하셨나요?

2. 업소의 첫느낌은 어떠셨나요?

3. 매니저의 첫느낌은 어떠셨나요?

4. 업소의 시스템이나 서비스는 어떠셨나요?

5. 전체적인 평가를 해주세요.

이번 탐방은 신대표님 가게^^

신대표님 간만에 연락을 하니 목소리가 더 밝아짐 좋은일있나?ㅋㅋ 

언니들 많냐구 물어봤는데 당연하다고 편하게 오시라고 ㅋㅋ

자세하게 안내받고 늘 한결같기도 어려운일이지만 매번 솔직하신 부분이 마음에듭니다.

가까우니 바로 걸어서 이동~~~

도착해서 대략적인 상황 설명을 듣고 

10분정도 뒤에  초이스해준다고하네요

대략 10명정도 초이스 보았는데 사이즈는 괜찮았습니다

핏 좋고 예쁘게 잡힌 허리라인이 일품인 언니들....

전반적인 애들 사이즈들이 귀엽고 이쁘더라구요! 어린애들 많이 데려왔나봐요

그리고 기본 마인드 교육같은것도 돼있겟지만 확실히 영업 오래하고

솔직한 구좌 찾아가야 추천도 받고 내가 고른애 어떤지 질문해도 답 바로 바로 나오고...

그게 바로 신대표님이네요 ^^

같이간 사람도 잘놀았다고 하고 또 가자고하네요

야하게 놀기 딱 좋은  후기 였습니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름