로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

정말 간만에 갔는데 자주가고싶어지는 술자리 였습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 룸을 찾았습니다

쉴까 고민하다가 다녀왔는데  안왔음 어쩔뻔했나 싶네요

시설도 깔끔하고 언니들 수량도 어린애들 이쁜애들 많네요

오피로 쳐도 최소 플5이상급 언니들 많네요

친구놈은 추천 그런거없이 싸이즈만 본다며 자기가 초이스한뒤 앉히고 저는 실장님 추천받아 5명을 다시 봣습니다 

그중 어려보이는 로리스탈에 몸매는 피팅모델처럼 쫙뻗은 언니로 초이스했어요

몸매 피부 완전 비단결에 슬림바디에 가슴도C컵에 크고 근데 이친구 어린게 맞는지 부비부비와 키스스킬이 장난 아닙니다 

혓바닥으로 아랫입술과 윗입술을 스윽 올리는데 환장 하겟더군요 

아예 일으켜 세워 몸매^^; 구경하고 ... 정말 간만에 갔는데 자주가고싶어지는 술자리 였습니다 

좋은 추천 덕분에 너무 즐거운 자리여서 지금도 웃으며 후기남깁니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름