로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

후기좋은 전효성실장 방문기

컨텐츠 정보

본문

어디를달릴까하다가 후기를통해 이것저것살피던중 아주좋은느낌의 후기좋은

도착해서 반갑게맞이해주시구여~ 기분좋은필을느끼며 입성합니다

마인드가우선이고 사이즈가 두번째인 저로써는 .물론 둘다보긴하죠?ㅋㅋ

이왕노는건데 마인드가훌륭해야 돈쓰는게아깝지도않구 ..ㅋㅋㅋ

일단 독고로 가는거라 더더욱신중하게!!

대학생 느낌나는 풋풋한삘에 어색한거같기도하고 상당히묘~한

느낌을받고 끌리는처자를골랐는데 

누가봐도 호불호없이 좋아할만한 비쥬얼에 딱좋은키와

너무 볼륨감있는가슴!!!D컵!!! 골반까지 살아있습니다

목소리자체도 생기발랄하고 애교있고 그렇게

한두잔하면서 놀기시작하는데 섹시함이엄청나네요 

그냥 보고만만해도 흥분감이 극도로!!!!! 이분위기 어쩜...

노래부르는데 셔츠사이로비치는 가슴.

아 너무 커서 감당이 안될정도..ㅋㅋㅋ

엉덩이도봉긋한게 너무탐스러워서 한참감상하다가

뒤에서안고 빽허그하는데 쾌감이 대박입니다ㄷㄷ

한타임추가연장 당연시하고 즐달하고왓습니다 !!!ㅎㅎㅎ

전효성실장님 덕분에 만족한 달림이였습니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름