로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

갤러리 미호실장님 혼자 다녀와도 잘 챙겨주네요~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 15일
② 업종 : 유흥주점
③ 업소명 : 갤러리 미호실장
④ 지역 : 제주도 특별시
⑤ 파트너 이름 : ㅎㅈ
⑥ 경험담(후기내용) :

혼자가면 괜히 무안주거나 뻘쭘하지 않을까 생각이 들었거든요.......

근데 미호실장님  몇번씩 전화문의 할때도 싫은내색 한번 안한거 같네요 ~~~~~~~~~

실제 방문했을때도 응대 넘좋았구  초이스도 들어오시는 분마다 와우 내상 없이 눈 호강 합니다

또 독고임에도 언니들도 많이보여주시고 좋았어요 최고 ㅎㅎ

ㅎㅈ 초이스했는데 슬림하면서 백옥피부에 알가슴C컵에 룸삘왁구 사이즈는 진짜최고였음 진짜 꼴렸습니다

싹싹하게 말도 이쁘게 하고 마인드도 상당히 하드했구요 재밌었어요 화끈하고 담에도 또 보고 싶네요!!!

혼자라 좀 뻘쭘 했는데 말도 잘걸어주고 소심한 저한테 신경 마니써주드라구요!!!~~~

미호실장님^^ 일찍가니 주대도 착했구 고마워서

몇탕 깔구 재밋게놀다왔어요 독고도 강추!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름