로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

맘에 꼭 드는 파트너와 즐거운시간 보냈네요

컨텐츠 정보

본문

입구에 들어서자마자 기다렸다는듯 반갑게 맞아주는 공실장님  

같이 방으로 이동후 간단한 시스템을 오목조목 깔끔하게 설명해줍니다. 

예전에 방문 한 적이 있는데 그때에 비해 언니들이 엄청나게 많더라구요.. 

저랑 친구들이 누굴 골라야할지..고민을 하고 있었더니 몇명 아가씨를 추천해주네요 

저는 청순하게 생긴 언니를 초이스~ ㅋㅋ 

친구들도 공실장님이 추천해주는 언니들로 초이스 맞췄네요 

방에서 정말 웃고 떠들며 재밌게 놀았네요~ 

처음부터 끝까지 한결같이 품안에 폭~ 안겨서 잘 챙겨줘서 너무 좋았구요 

그리고 제가 술 많이 먹으면 정신이 없어지는데 옆에 챡하고 붙어서 

제정신을 잘 잡고있도록 도와주네요..ㅎㅎ

수정이 몸매는... 그냥 예술 잘록한허리에 빵빵한 슴가는 옵션 

솔직히 얼굴 이쁘면 얼굴값한다는 말들 많이 하는데 

마인드 확실하고 몸매며 얼굴이며..간만에 정말 맘에 꼭 드는 파트너와 즐거운시간 보냈네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름