로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

군살없는 몸매에 라인은 아주 죽이더라구요

컨텐츠 정보

본문

동생의 배려로 많은 처자들중에 제가 맘에드는 처자를 먼저 고르고 나중에 동생이 맘에드는 처자를 초이스했어요.

제파트너 슴가 볼륨감도 엄청났구요. 힙업도 장난아닌게 살이 아주 탱탱했어요.

어차피 노는 동안만 열심히 놀다갈거기에 전 몸매중에서 힙을 보고 초이스하거든요.

동생파트너도 슴가는 살짝 빈약했지만 슬림하니 군살없는 몸매에 라인은 아주 죽이더라구요.

즐겁게 노래도 부르고 놀며 짖궂게 손장난까지 치는데도 제팟 요령껏 잘받아줬어요. 

제 무릎위에 올라와 힙으로 비벼주면서 놀았는데 정말 신세계였고, 적극적인 언니가 와줘서 어찌나 다행이었던지요

오기전부터 술을 짬뽕으로 섞어 마시기도 했고 너무 급하게 마셔서 그런가 술기운도 엄청 올라오더라구요.

그때마다 여자친구처럼 살뜰히도 챙겨주네요.

제팟 중간중간에 여자친구처럼 느껴지게 애교로 제맘도 살살 녹여주더라구요.

알면서도 괜히 사람 심쿵해지게요. 

제팟 참 매력있어 보였어요. 노래방갈때 주안으로 가서 놀법 하네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름