로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

송중기대표님 방문

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제

② 업종명 :풀싸

③ 업소명 및 이미지 :탑클래스

④ 지역명 :울산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :지우

⑥ 업소 경험담 :

오랜만에 써치해서 후기 올려봐요 

사이트에 올라오는 글들 보니깐 다녀온사람들 모두 좋은글들만 써있더군요.. 

저도 신규로 한구좌 트자고 생각하고 송중기실장님 찾아갔습니다 

저녁9시무렵 친구들과 간단하게 소주한잔하고 송중기실장님한테 바로 전화를 걸었습니다. 

가게에 손님이 별로 없다고 지금 오시면 만족하실거라는 말에 

그 믿음 하나로 찾아갔습니다 ㅋㅋ 

풀싸롱쪽은 사실첨이라서.. 약간 설레더군요.. 

흔히들 지나가는 여성들보면 친구들끼리 와~ 맛있게 생겼다 정말~~~ 이랬거든요. ㅋ 

설렘과 떨림을 안고 ㅋㅋ 문을 두드렸네요 

친구들과 상의하고 있는데 스타일을 물어보길래.. 

마인드좋고 이쁜언니 추천해달라고 했네요 ㅋㅋ 매직미러초이스~~ 와~

그냥 몇번오면 오히려 더 신나서 달려들거 같은 기분은 들더군요 ㅋㅋ 

송중기실장님이 추천해주는 몇명의 언니들중 맘에드는 지우언니 초이스~ 

아가씨들과 신나게 놀았습니다.. 전투서비스 어쩌고 하는데.. 

파트너가 빠는 솜씨가 정말 장난아니더라구요.. 

숨막혔어요.. 이빨로 살짝 깨무는데 아.. 죽겠더군요.. 

친구들도 무척 좋은눈치?? 이런맛에 남자들이 이런곳을 다니는구나 했지요.. 

물고빨며 한잔하며 노래부르며.. 짧다면 짧고 길다면 긴 룸타임이 끝나고 

모텔로 이동을 했습니다.. 

저는 솔직히 파트너한테 이야기했습니다 오래하지는 못해도 애인처럼 해달라고~ 

샤워같이 하고 바로 뜨거운맛을 보여줬습니다. 

와 근데 정말.. 물이 많이 나오더군요.. 금방 흥분하는 스탈인가? 

솔직히 이런곳에 쪼임은 정말 없을거 같았는데.. 나이가 어려서 인가 

아님 이런일을 한지 얼마 안된건가? 쪼임이 이만하면 무난하구요 

오늘 홈.런 기분좋게 쳤습니다 

마지막으로 나오면서 언니한테 섹드립 한번해줬습니다 

너 졸나 맛있다 ㅋㅋㅋ 언니가 빵터져서는 오빠도 졸나 맛있어 이러더군요 ㅋㅋㅋ 

두서없는 후기였지만 한번더 찾아가서 그땐 정말 실감나는 후기 써볼게요 ㅋㅋ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름