로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

좋은건 다 같이 누려야죠ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5-6
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :올챙이해적단 보현실장
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 장미
⑥ 경험담(후기내용) :

처음 친구덕에 알게 된 곳인데... 

보현실장님이 너무 잘 챙겨주시고

갈때마다 초이스도와주셔서 항상 잼나게 놀고왓거든요

이번에도 너무 잘 놀고와서 자랑겸 후기담 씁니다

이쁘니들이 여기 다모인건지.. 어리고 사이즈 좋고..

초이스 고민할거없이 다 완료

자리 배치하고 술잔 채워서 다같이 치얼스~~~

장미...이름도 이쁘지만 얼굴이 엄청 이뻐요 

오밀조밀 이쁘장하니 몸매도좋고 마인드까지 훌륭...

인사받은 뒤로 쉼없이 만지며 시간 보냈는데 장미가 

오히려 자기 가슴이뿌다며 맘에 드냐며 앵기는데...좋네요 ㅎㅎㅎ 

이번에 처음 데리고간 친구도 다니는곳보다 훨씬 좋답니다

저도 친구소개로 왔지만 좋은건 다 같이 누려야죠..

거기다 제 파트너 인사부터 연애까지 다 감동이엇습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름