로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

연애 시간까지 흐뭇하게 즐겻습니다~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4-7
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :올챙이해적단 보현실장
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 별이
⑥ 경험담(후기내용) :

미리전화로 언제쯤 갈거라고 말씀드리고 한잔더 빨고 갓죠~~

퀄리티와 마인드가 좋앗던지라 무조건 믿고 갔습니다   

도착해서 언니들 초이스보는데 

이래도 되나싶을정도로 어리고 섹기 넘치는 애들이 많더라구요 ㅎ

일행분 먼저 고르게 하신뒤 저도 눈치보며 골랐네요

옆에 앉으며 별이에요 오빵~~ 이러는데

술과 담배향이 아닌 향긋한 향기가 코를찌르면서 저도모르게 웃고잇더군요...

이른시간때라 그런지언니들 상태 양호하고 컨디션도 좋아보여 절로 기분UP ~ 

알아서들 앵겨주는 센스 넘치는 언냐들~ 

일행분도 기분좋아하시고 신경써주신 보현실장님에게 감사의말씀을 드립니다

중요한 연애 시간도 흐뭇하게 즐겻구요~!!!

다음에 편한 지인들하고 갈께요 수고하셨어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름