로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

아가씨들 와꾸가 훌륭하네요 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-12
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :베를린 태백이사
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 유라
⑥ 경험담(후기내용) :

모여서 술한잔하다보면 언제나 소주에서 양주로 마무리 하네요

이번에는 제가 베를린 태백이사님에게 미리 전화를 하고 친구들을 데리고 갔습니다

초이스를 재촉한후 평소 눈이 아주 낮은 친구 한놈이 바로 찍어서 초이스하고

전 신중히 한명 한명 보다가 태백이사님의 추천으로 유라라는 아가씨를 초이스했습니다

제 파트너 유라는 순해보이는얼굴인데 가슴이 ㄷㄷ...

외모와는 딴판으로 성격 매우 활발하며 사투리가 섞힌 말투가 매우 귀엽습니다 

그 남자들 좋아하는 부산사투리..슬쩍 보이는속옷안에 가슴이  아주 실합니다

처음에는 모두 같이 술잔을 나누다가 어느순간 각자 개인플레이로 열심히 파트너들과 스킨쉽을 즐겼습니다

다들 잘 놀았다고 만족을 하고 특히 아가씨들 와꾸가 훌륭하구 나이도어리다구 매우 좋아하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름