로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

굉장히찐하게 놀다왔네요 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-1
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 : 베를린 태백이사
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 지혜
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 셔츠룸 달리고왔네요....

태백이사님은 여전히 멋있는것같고....가게도 여전히 붐비는것 같네요

여긴 경기도 잘 안타나봐요..ㅎㅎ 개부럽...ㅋ

한달에 서너번은 달렸었는데 요즘은 주머니사정땜시 한번 갈까말까네요..ㅜㅜ

사는게 재미없다는....간만에왔으니 제대로 해달라고 신신당부하고 룸으로 들어갑니다.

잠시뒤 아가씨들 데꾸 오네요...다들 괜찮은 아가씨들뿐이니 원....

고민끝에 태백이사 추천 토스~~ 추천해준 아가씨...지혜

얼굴이 상당히 조그맣고 귀엽습니다.

앳되보이기도하고 어떻게보면 또 성숙해보이기도하고...

약간 미스테리한 외모의 소유자였네요.

지혜를 옆에 앉혀놓고 술을 마시기시작합니다.

그렇게 초반의 뻘쭘함을 없애고 많은 대화를 나눴네요

한타임 더 연장하고 굉장히찐하게 놀다왔네요... 

처자의 가슴을 점령하고...ㅎㅎ

간만에 가서 알차게 시간 보낸것 같아 홀가분하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목