로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

굿 초이스 엿습니다 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2-22
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :베를린 태백이사
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 혜영
⑥ 경험담(후기내용) :

베를린 태백이사님한테 전화 넣고 방문햇죠

룸안내 받고 맥주 한 잔 슬슬 먹고 초이스 보사죠...

각자 원하는 스타일의 아가씨들을 순조롭게 초이스~~~

내팟 옆에 앉자 마자 앵기더니~ 

간단하게 이름 나이 조사 마치고 바로 술마시고 놀기시작 ~ 

혜영이 몸매 좋아 보였는데.. 옷빨이 아니라 벗긴상태서도 몸매가 좋네요~

배는 복근은 없는데 탱탱하고~ 다리도 잘빠진것이 바디가 좀 되더라고요 ㅋ

가슴도 좀 있고 룸안에서도 분위기 잘마추고 

스킨쉽도 나름 적극적으로 하는거 보고 역시 태백이사님이

애들 교육 잘 시켜서 마인드가 잘 되있구나 생각이 절로 들더라고요 ㅋ

신나게 만지고 놀니 술도 잘들어가는 것이 초이스는 굿 이였네요~

멋지게 마무리하고 태백이사님과 인사나누고 돌아왔네요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름