로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

격정적인 섹을 했네요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1-30
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :올챙이해적단 보현실장
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 미나
⑥ 경험담(후기내용) :

첫방문시 기분좋은 기억때문인지 다시한번 방문한곳...

친구한테 자랑아닌 자랑을 했던 저라.. 

아가씨들이 초이스볼때 많아야한다고 했습니다. ㅋㅋ

룸에서 제 친구들한테 깍듯이 인사및설명 해주고 초이스 !!! ㅋㅋ

친구들도 기대감도 컷고 저도 나름 다시 하는 신선한 초이스.. 

근데... 어..... 대박입니다..다 너무이쁘네요...

다 맘에들어서 고를수가 없습니다...

어차피 다 이뻐서 못고르겠는데 그냥 추천으로 결정하자 싶었죠 

추천하는데는 다 이유가 있겠죠 ㅎ 미나언니 초이스!! 앗싸~~

고르고나니 놀생각에 입가에 웃음이 번지더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

친구도 맘에 드는 언니 초이스~!! 

새초롬한 얼굴에 오목조목 이쁘게 생긴 언니였습니다..

그리고 옆방 가서 꼽기신공모드 ~~격정적인 섹을 했네요 ㅎ 

정말 룸타임시간동안 알차게 보냈습니다.. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름