로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

노는거도 한때 즐길수있을때 즐겨보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월27일
② 업종 :셔츠룸 
③ 업소명 :베를린 태백이사 
④ 지역 :안양 
⑤ 파트너 이름 : 시연  
⑥ 경험담(후기내용) :

술도 체력이 되고 젊을때 마시자주의라서

최선을 다해 달림을 가지는 편입니다 

이번에도 친구불러서 한잔하자며 꼬셔서 태백이사님께 

즐기러 갔지요 

친분이 두터워진 사이로 지내다보니 그냥 편하기도 하고 

워낙 신경써주는 편이라 대우받는 기분이 우쭐해서 

요즘은 여기로만 다니는듯합니다 

이번에도 기분좋게 반기시며 말 한마디라도 더 해주시며

즐기는 분위기 만들어주시며 밑판 깔아주시네요

들어가서 간단하게 맥주로 목만 축이고 초이스로 언니들 봅니다 

바쁜시간인데도 수질이 역시 좋네요 

강남을 왜 가나요 가까운 곳에 이렇게 사쥬나오는애들이 수두룩인데 ㅋㅋ

추천없이 각자 맘에 드는 언냐로 초이스 햇네요 

마인드는 다 괜찮아서ㅎㅎ

찐 텐션올리며 노브라 셔츠룸을 진심으로 즐겼네요 

셔츠사이로 보이는 가슴도 흘깃흘깃 거리며 보고 

시연이도 은근 그런걸 즐기는지 야한 이야기도 잘 받아주고

암튼 이번에도 성공적은 달림을 가졌네요 

태백이사님 쭈~~~~욱 봐요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목