로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

분위기 확휘어잡아주는 능력녀 미소

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1-25
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :올챙이해적단
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 미소
⑥ 경험담(후기내용) :

평일이라 언니들 적을 줄 알았는데 생각이상의 초이스를 봣네요 

전 그 수많은 언니들중 미소란 아가씨를 앉혔지요...

키크고 몸매 잘빠지고 약간 섹시 차도녀 느낌의 그녀

몸에 탄력이 예술인게 정말 한마디 표현으로 맛있게 생겼더군요

말도 잘하고 그리고 특히 잘빠는건 내 거시기ㅋㅋㅋ

분위기까지 확휘어잡아주는 능력까지 이글을 쓰면서 자꾸 생각나에요..

묘사가 안될정도의 제 스타일입니다

즐퍽즐퍽하게 놀구나서 연애시간이 오자 긴장을 한 저는 

속으로 빨리 사정하면 안된다는 속마음이 강하게 들고 있었습니다

이 좋은 언니와의 시간에 나도 멋져보이고 싶어서ㅋㅋ

하지만 현실은 그렇지못하게 흥분을 너무 한 나머지 푹푹 하고 그냥 질질 나오더군요

하지만 우리 언니 웃으면서 나 안쪽팔리게 감싸줍니다

정말로 내스타일인데 데리고 살수도 없는 노릇이구 아쉽더군요

다음주에도 술약속 잡혀있는데 우리 언니 보러 놀러가야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름