로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

신경 많이 써주셔서 진아 같이 이쁜 아가씨 만나 잘 놀수있었네용 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 유흥

③ 업소명 : 셔츠룸아이콘

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 진아

⑥ 경험담(후기내용) : 하 이번에 같이 술 먹는 친구들이 시간이 다 안된다고해서

가야되나 말아야되나 진짜 고민많이하다가 그냥 땁으로 조져봤어용 ㅋㅋ

땁으론 처음이라 걱정 많이 했는데 황태자대표님이 엄청 친절하게

잘 응대해주고 맞춰주셔서 너무 편하고 좋았습니당 ㅋㅋ

땁은 처음이지만 사실 이번 기회로 혼자가 더 편하단걸 느껴버린 케이스? ㅋㅋ

뭔가 분위기 자체가 좀 편하고 좋았네용 ㅋㅋ 암튼 황태자대표님이 여러모로

신경 많이 써주셔서 진아라고 진짜 괜찮은 아가씨 만났는데

얼굴도 너무 이쁘고 몸매도 좋고 성격까지 좋아가지고 진짜 너무 잘놀았어용 ㅋㅋ

되게 적극적인 아가씨더라구용 원래 낯가리는 성격은 아닌데

혼자라서 그런가 좀 어색하고 그랬는데 아가씨 성격이 워낙 좋아가지고

분위기도 금방 풀리고 너무 편하게 잘 놀았어용 ㅋㅋ 진짜 대만족입니당 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름