로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

유흥초짜의 후기 (파트너는 이화)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05-15

② 업종 : 유흥

③ 업소명 : 셔츠룸아이콘

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 이화

⑥ 경험담(후기내용) : 황태자대표님 믿고 방문 !!

실제로 되게 잘해주시더라고요 ㅎㅎ

뭔가 손님이라는 선은 지켜주시면서

되게 친한사이처럼 해줬다고 해야하나..? 그래서 좋았던것같아요

저랑 친구보고 초이스 알아서 잘 맞춰주신다고 해서

대기하고있었더니 애들 꽤나 괜찮더라고요 ㅎㅎ

사이즈 잘나오고 성격도 괜찮아보였어요

저는 그중에서 제일 아이컨택을 많이한애를 픽 !!

앉아서 얘기해보니 이름은 이화이라고 하더라고요

애가 옆에서 처음부터 질문 막들어오고 이래서

원래 여자한테 말수가없는 저한테는 딱이였던것같아요 ㅋㅋㅋ

그렇게 대화를 하면서 좀 친해져서 손도잡고있고 ㅋㅋ

그렇게 있다가 노래타임와서 둘이서 나가서 듀엣곡도 부르고 ㅋㅋㅋ

2티끝나고나서 연장할까말까 했는데 출근때문에 마무리하고

딱 끝냈네요 ㅋㅋㅋ 좀 더놀고싶은 감이있었지만 이화이 번호도 땄고

황태자대표님 번호도있고 ! ㅋㅋㅋ 이제 가고싶을때 가는 단골집이 될것같네요

유흥쪽에는 별로 경험이없는데 이런 저한테도 너무 좋은곳인것같아서

후기남기고가요 ~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름