로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

부비부비하며 신나게 즐겻습니다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5-6
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 지현
⑥ 경험담(후기내용) :

다시가본 셔츠룸 ~ 신세경실장님 여전히 친절하더군요

동내에서 친구와 술한잔하고 2차로 방문햇죠 

택시안에서 미리 전화를 걸어 지금 2명 가니 준비좀 해달라 부탁하엿네요

도착해 들어가 초이스 얼마나 걸리냐 .. 한 15분만 기다려 달라 하더군요^^

전에도 신세경실장님은 정말 정직하게 말하는거 같아 믿고 기다렷습니다

한 10분 지나고 초이스 봣구요~~~!!!!

제 친구는 그중 귀여운 아가씨를 선택하고 전~일단 패스를 하였지요..^^ 

물론 마음에 드는 아가씨는 잇었는데 확~ 와닫는 아가씨가 없어 패스

다시 초이스보는데 그중 지현이가 눈에 확 뜨더군요

바로 앉혔지요~ 그렇게 초이스를 마치고 제옆에 찰싹 붙어 앉는데 

역시 여자는 곰보다 여우...그리고 처음본여자 ㅋㅋㅋ 

만지고 물고 부비부비하며 신나게 놀앗습니다

다시 찾은 신세경실장님 마음에 들었습니다!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름