로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

정열적으로 들이대는 세희~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5-4
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 세희
⑥ 경험담(후기내용) :

확실한 추천과 애들 파악, 군더더기 없는 계산, 센스 등 

맘에 쏙 들엇던 신세경실장님 ~~~!!!!찐하게 놀고싶을때마다 방문합니다 ㅎㅎ

다들 이뻐 보여서 신세경실장님이 추천해주는 언니로 초이스 했습니다

키는 쫌작은데 키에 비해 몸매 비율이 좋앗던 세희!!

가슴도 빵빵하고 빵댕이도 힙업 되있구~ 

얼굴도 쌩긋쌩긋 웃는상~술한잔 기울이고 정열적으로 들이대 주네요...ㅎㅎㅎ 

셔츠룸은 올때마다 느끼지만 일할 자세가 되있는 애를 앉혀야 재미있는거 같습니다

노래부르는데 추임새도 기가막히게 너주고~ 방방뜨게 놀았습니다.

룸시간내내 정신없이 꼴릿하게 놀았네요.. 

그래도 좋은파트너 만나서 기분좋게 술마시고 집에돌아왓네요 ㅎㅎ 

신세경실장님!! 항상 신경써줘서 고마워요~

이대로만 잘 유지하시면 승승장구 하실듯^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목