로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

방문하시면 시간 가는줄 모를겁니다 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5-2
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 수아
⑥ 경험담(후기내용) :

여기 저기 다녀봤더니  아가씨들이 제일 괜찮아서 

셔츠룸 생각날때는 신세경실장님께만 찾아 달리는거 같네요

정보 공유차 놀았던 파트너 위주로 후기를 작성해볼게요 :)

순둥순둥 두부같은 파트너 이름은 수아!!!!

업소삘없이 민삘의 스타일에 청순 대학생 페이스입니다.

신세경실장님의 추천으로 컨텍하게 되었는데요 ...

화끈하게 옷을 벗구... 여기저기 쪽쪽거리며 꼬옥 안아주고 부비부비..

적극적인 수아씨가 본인 가슴에 살포시 손을 얹어주는 모습. 

감동 + 급꼴ㅋㅋㅋㅋ 뽀얗구 탱글탱글한 가슴감촉에.. 쫄깃한 유두까지

재밌는얘기두 하고 스킨쉽도 하고..ㅋㅋㅋ

애교도 많고 마인드도 쩌는 우리 수아씨... 또 생각나요

저 처럼 말수 없는 분이 선택하시면 쉴틈없는 애정공세에 

시간 가는줄 모를겁니다 ㅋㅋㅋ 

아가씨들 퀄리티도 중요하지만 마인드 많이들 생각하실텐데 

신세경실장님이 이부분 아가씨들 교육은 잘시키니 

거칠게 노는게 아니라면 즐달 보장이라 봅니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목