로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

간만에 새롭고 좋은경험했내요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4-30
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 : 뮤 신세경실장
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 영우
⑥ 경험담(후기내용) :

헐대박... 아가씨가왜리많은지... 머리가 고장이나버렸다

야하고 잘놀고 몸매죽이고 와꾸녀 추천 부탁 !!!

그녀 이름은 민지 ~!   

들어와서 간단한대화나누고 술한잔마시고 일단 텐션을 올려야기 떄문에

같이 스트레이트로 3잔을 딱 딱 딱 !!! 마시고 몸도 뜨끈뜨끈하고 

우리 민지 가슴도 한번 만져보고 와우 아주좋다 ㅎ 

그렇게 술을 술술 비워보다보니 취기도 올라오고 가슴에서 셔츠로 손도한번

들어가고 엉덩이가 아주빵빵하니 좋다 ㅋㅋㅋ 

뭔가 박음직스러운 우리민지

이제 물빨도 시전하고 내가 끝날떄까지 끝난게 아니에요 ~~~~ 바로 한타임 더 !! ㅋㅋㅋ

간만에 새롭고 좋은경험했내요 ㅎㅎ 

가게 시설도 좋고 안주도 먹을만하니 다음에 접대자리로도 손색없을듯 

신세경실장님 다음 재방문 무조건있습니다 !!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름