로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

총알쓰고 논 만큼 서비스 잘받앗어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-26
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :드래곤볼 무다리실장
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 수연
⑥ 경험담(후기내용) :

무다리실장님과 안부인사하며 바로 초이스.... 

누굴골라야할지몰라 실장님께 수연이라는 아가씨 추천받음

어려보이구 키도 크고 젖탱이도 말랑말랑 ㅎㅎ감촉 죽여줌

와꾸도 상당히 뛰어나네요 몸매도 좋고 ~~~~

다 착석하고 바로 인사 신고식 들어옵니다 

제 파트너 성격도 아주 활발하고 말쏨 씨 좋습니다.. 

특히 슬림한 바디에 큰 슴가 장착까지..

가슴 터취하는 느낌이 꾀 좋네요~ 

만지고 마쉬고 안주는 언니슴가로~  

전혀 싫은기색없이 여자친구처럼 장난도 잘치고..잘앵겨줍니다.

주어진시간동안 노래도하고 스킨십도 찐하게해보고..

마무리  연애 돌입

술마시고 지쳣는지 앵간히 오래 햇습니다.. 

저만의 또다른 동물시각을 느껴보는듯했습니다ㅋㅋ 

언니도 막판에 신음소리 작렬시켜주고 느껴준덕분에 잘 쌋네요 ㅋㅋ

가벼운 발걸음 집으로 향하고,다음날 다리가 풀려 혼났습니다

돈을 내고 논 만큼 서비스 잘 받고 온것 같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름