로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

무다리실장님 아가씨들 최고엿습니다 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :드래곤볼 무다리실장
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 유진
⑥ 경험담(후기내용) :

드래곤볼 방문햇는데 무다리실장님 첫인상 너무좋네요 ㅎ 

인상 만큼이나 굉장히 친절하심!!! 

초이스보는데 눈에띄는 아가씨한명발견 !!!!

옷 사이로 비치는 풍만한 슴가골이며 엉덩이도 아주 빵빵 ㅋㅋ

얼굴도 청순하고 내스타일이야~...이름은 유진이라고 했네요 ㅋㅋ

시작된 룸타임~~~ 술한잔 하고 이런저런 대화도 나누며 즐겁게~~ 

본격적인 연애탐...팍팍 쪼여주는게 좋았고, 제 움직임에 맞춘 완급도 괜찮았습니다

잘 느끼는건지 조금 애무하니 물도 넘치고, 느끼는 표정도 

연기같지 않아서 더 꼴릿했네요....

하고싶은 거 다 하고 가라는 언니 덕분에 자세 바꿔가며 시간 꽉꽉 채워 물 뺐습니다.

무다리실장님 아가씨들 최고네요 잘놀았습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름