로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

아가씨들 스펙이 월등히 좋앗습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5-1
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :드래곤볼 무다리실장
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 로미
⑥ 경험담(후기내용) :

전화해서 제일 반응이 좋고 친절할거 같은

드래곤볼 무다리실장님께 가기로 정햇습니다

들어가니 친절하게 룸 안내해주시고는 브리핑해주시네요

초이스 잘 부탁한다고 하니 알았다며 ...언니들 데리고오십니다

와우!!! 사이즈 좋네요 

전체적으로 어린 언니들이 많고 몸매 와꾸 좋아서 .... 

제가 다니던 술집들 보다 훨씬 스펙이 월등합니다

로미.... 이름도 귀여운 파트너를 정하고 .... 

하드코어의 꽃 인사를 받습니다

벗은 몸매는 당연하게 이쁘죠.... 

초이스 볼때 그 후덜덜한 사이즈 중에서도 더더 눈에 들어오는 언니로 찜한거니까요

인사받은 뒤로는 술마시는 시간가졌고... 워낙 친절하고 마인드 좋은 언니라... 더 말할것도 없구요

마지막 연애하는데 ...뻔한거지만 워낙 잘하고 자극적이라서 사정까지 아주 스무스했습니다

결론은 ...기분 매우 좋았습니다 !!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름