로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

파트너와 둘이서 알콩달콩 ~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4-14
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :드래곤볼 무다리실장
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 이루
⑥ 경험담(후기내용) :

방문전 미리 무다리실장님께 전화드리니.. 

언니들 출근 괜찮다고 하시네요 

기분좋게 1차를 마시고 이동합니다.

룸으로 들어가니 무다리실장님.. 인사하시고는

초이스 바로 진행한다고 하시네요 

역시 빨리 갔더니 언니들 사이즈 더 좋습니다

어린애들이 많은 편이라.. 갈때마다 파트너가 다 이뻣거든요

이날 나의 선택을 받은 언니는 이루..초이스하고 놉니다

다른 일행들중 한명은 제가 저번에 파트너해본 아이로 초이스했네요 .. 

언니들 들어와 보더니 아는척 하려기에 쉿...하며 비밀유지시켰습니다

언니들 인사시간을 즐기고는 전부들 자기 파트너와 둘이서 알콩달콩 ~~~

이루도 제 옆에 붙어서.... 제가 만지는 손길에 서로 대화하며....

대화도 잘 통하고 언니 터치 마인드도 좋고 리액션도 신선하고 좋았어요

연애감도 일품이엇고..기분좋게 연장하고 놀다왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름