로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

후끈후끈하게 놀고왓습니다 ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-18
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :드래곤볼 무다리실장
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 영미
⑥ 경험담(후기내용) :

친구놈과의 술자리에서 급 달림신이 와서 달리러 갑니다 ㅋㅋㅋ 

드래곤볼 무다리실장님~ ㅋㅋ

잠깐 맥주한잔하고 시작된 초이스 타임 ~~!!!

오후..보일랑 말랑 짝달라붙은 짧은 검정 치마입은 언냐

완전 확 땡겨서 뒤도 안돌아 보고 바로 초이스

영미 진짜 고급지게 섹하게 생겻더라구요 ...

여기가 아닌 다른곳에서 봣으면 말도 못걸어볼거같은 여신급 외모 ... 

그런 그녀와의 야한 시간들..

술먹고 노래부르는 내내 껌딱지마냥 붙어잇엇는데 

정말 집에 데려가서 묶어놓고 저만보고 살고싶게 생겻습니다 

후끈하게 놀고 옆방으로 이동 !!

고급진 이미지랑 달리  암캐로 변하는 영미때문에

살짝 당황햇는데 덕분에 시원하게 발사한거같네요 ㅋ 

떡감도 좋고 즐길줄 아는 자세!! 괜찬은 언니입니다 

역시 술은 언니 옆에 끼고 벗고 노는 것이 짱인듯 ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름