로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

뽀얀 속살...또 찾고 싶네 ...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2-1
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :드래곤볼 무다리실장
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 설현
⑥ 경험담(후기내용) :

피곤한날들 ...어디로든 떠나고싶지만  

떠날수없어 친구와 술한잔하고 방문하였습니다 ....

제 스타일이 하얗고 깔끔한 이미지의 언니를 선호해서

나의 첫눈에 띄엇던 그녀 ....

실장님께 어떠냐고 물어보니 역시 보는눈이 좋다면서

마인드 아주좋다고...냅다 초이스 햇지요...

친구도 초이스를 마치고 옆에앉은 설현이 손을 꼭잡고

애인마냥 러브샷도하고...안주도 받아먹고 ㅎㅎㅎ

서비스받고 즐기다보니 기분이 점점 풀립니다 

몸매 마음껏 탐닉도하고 속살이 하얀게 너무 좋은거 같아요 

이상할지 모르겠지만 검은타입의 여자들을 싫어함 성적인 매력이 없어요ㅜㅜ 

살결은 정말 내가 원하던 이상형이 확실합니다 ㅎ 

설현 정말 마인드와 살결 기가막힙니다 또 찾고 싶네 ...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름