로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

똘똘이를 가지고 노는듯한 지수 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1-18
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :드래곤볼
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 지수 
⑥ 경험담(후기내용) :

아느형님과 한잔하고 모시고 간 드래곤볼 ...

이날 저는 센스있는 동생으로 등극~

무다리실장님과 살짝의 대화후 초이스를 시작했습니다

늘씬하고 이쁜 아가씨들~물 좋습니다 ㅋㅋㅋ

다행이 형님과 아가씨가 겹치지 않았네요 ... 

가끔 형님들한테 뺏기기도ㅜㅜ

형님들과 저는 흥분지수가 급up되는 느낌을 받았네요~

아가씨들과 과하다싶을정도로 하드하게 놀았죠 ㅋㅋㅋ

돈주고 노는거같지 않은 느낌을 받았습니다 

그리고 다들 각자~~ 마무리하러 ㅋㅋㅋ

제가 초이스한 아가씨는 지수라는 언니입니다!!! 

너무쎅끈해서 그냥 보는것만으로도 흐뭇 할정도였는데

집에서 연습했나 스킬이 장난이 아니더군요~ 

똘똘이를 가지고 노는듯한 여유있는 손놀림과 입놀림 

나를 농락시키는것 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

농락당하는것 것은 느낌이 나를 더흥분시키더라구요

시원하게 발싸후 나와서 형님들과 얘기하는데

저때문에 재밌게 놀았다며 칭찬을 ㅋㅋㅋ

자주놀러가겠습니다 ^^

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름