로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

아무튼 혼자갈까말까 고민하시는분들은 한번 방문해보셔도 좋을듯 합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

바로 이번 금요일 방문후기입니다

시간대는 12시반쯤에 방문하였구요 독고로 달렸습니다

사실 혼자서는 건마나 오피만가봤지 주점은처음이라걱정도 많이하고 갈까말까 고민하였는데

신대표님이 통화로 요즘 10팀중 5팀이 독고라는 대답에 믿고 달렸네요

요즘 단체 자리는별루없고 저처럼 외로운 솔로들이 방문하나봅니다

비용은 공개하기가조금.. 실장님한태 무례일까봐...

혼자였는데도 초이스 9명 보았구요 그중에서 키작고 색기있어보이는 라희 초이스했습니다

룸타임때에도 웨이터들 팁 몇만원찔러주니 안주신경 엄청쓰더군요

이런데 놀러와서 바보같이 아가씨한태 팁 꼬라박느니 차라리 실장님이나 웨이터한태 팁 몇만원 주는게

훨씬 만족스러운듯 합니다 아가씨 마인드 좋았구요..

끝나고나서 신대표님전화와서 택시도 잡아주시더군요

아무튼 혼자갈까말까 고민하시는분들은 한번 방문해보셔도 좋을듯 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름