로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

룸삘언니들은 급이다르죠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

친구와 단둘이 한잔 후 노래방가자는거

그냥손절치고 신대표님께 다녀왓어요

안마방이나갈까하다가 넘 기계적인것도 지겹고

올만에 룸으로 맘을 잡고 전에 몇번 방문드렸던 픽해서 다녀왔습니다

제가 있는곳에서 거기까지 조금 가야해서 좀 머뭇거렸지만 마음잡고 출발 ㅋㅋ

아가씨 웨이팅이 조금 기다리긴햇지만 그래도 돌아다니는 아가씨들이 이쁘더군요 ㅎㅎ

조금 기다려서 얼추 갈무리해온 방끝난 언니들로 맞춰주신 대표님

약 10명정도봤는데 사이즈 나쁘지않았고 크게 떨어지는 언니도없었구

에이스들은 이미 다 연장중이라는말에 그중에 젤 와꾸랑 몸매도낫고

마인드도 평타이상한다는 지수 앉혔어요

누가봐도 와꾸는 괜찮은 편입니다 완전 제스탈은아니었지만 (본인 민삘매니아)

키방 중중이들 보다가 이런 룸삘언니들은 급이다르죠 또 

일단 먼저 결과론 마인드 대박입니다^^ 가슴 입술이며 뭐 다 몸을 저에게 맡기고

같이 취해서 애무받아주는데 오우야..

술 한모금씩 하고 술취하니 적극적이게 애인모드로 다가오는데 거기서 마음과 바지지퍼가

안열리는 남자는 없을거같고.. 덕분에 지갑도 열려서 두타임이나 더끊어버렸네요

애인모드가 정말 좋음..

분위기도 괜찮았고 즐퍽한 수위도 좋았네요 터치 잘받아주고 적극적인 터치도 잘해줌 ^^

나중에 대표님 들어와서 언니이야기 하는데 마인드랑 노는건 정말 만족했다고 했습니다

즐달했다는 생각드네요 후회없는 달림이었어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름