로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

다음에도 찾아가 추천새로 또 받아봐야겠네여 끝까지 믿음 주셔서 감사했어요!ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

시작과 동시에 바로 들어와서 팔짱껴주면서 싹싹하게 인사하는 모습에 마음이 더 편해져서

어색함없이 터치하며 놀수 있었네요 ㅋ 독고다이에 제격인 100% 마인드 풀가동틀어논 파트너랄까??ㅋㅋ

뽀얀속살도 오픈하면서 황홀함을 맛봤는데^^ 솔직히 안마방,오피방 같은데 가는거보다

이런 분위기가 오히려 더야하고 내여자와 노는거 같기도하고ㅎ 

추천받은 언니는 3박자 다갖춰있긴했네요ㅎ  

마인드좋고, 사이즈좋고 매일매일 신규로 올라오는 언니들도 많으니깐

다음에도 혼자오셔도 괜찮으니 꼭 와주시라며 말하는데 오길 잘했다는 생각이 들었네요  

4타임 정도 연장들어가고 간만에 찐하게 놀다 왔는데

다음에도 찾아가 추천새로 또 받아봐야겠네여 끝까지 믿음 주셔서 감사했어요!ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름