로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

당분간 nf괜찬은언니 있으면 계속 연락달라고 신대표님한테 문자넣어놓고 귀가햇습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

일주일에한번씩은꼭 달려줘야하는데~

오늘은 룸으로 달려봅니다~~

신대표님께 예약전화를걸면서 아가씨어떠냐고여쭤보니

지금바로오시면 온지얼마안된아가씨중에 bj 잠깐했던

언니 한명있는데 와꾸몸매나 기타등등 상당히 빠지는데가 없고

다만 일한지가 얼마안된다는거 빼곤 다 괜찮다하길래

더 좋아서갔습니다 ㅎㅎ  NF물들기 전에 조져야죠 ㅎㅎ

이미 제발걸음은 신대표님을향하고있네요

그렇게 도착해서 시원하게 맥주한잔까고

초이스볼것도없이 추천해주시는 NF언니 바로입장~~

싸이즈당연히만족합니다ㅋㅋ^^ 키도 늘씬하고 베이글에 정석몸매입니다

그렇게입장하여 옆에앉아서 이런저런얘기나누다가 

본인경험담부터해서 야한썰까지 쭉쭉~~ 분위기는달아오르고

서로의몸을 어느정도 탐합니다 ㅎㅎㅎ

본인관리를정말잘하는처자네요 향기도좋고 부드럽고 그곳에 털도 없고 무엇보다 위아래 전부다

핑크핑크..^^ 잔털하나안보이고 아주꼴릿꼴릿한몸을탐하면서 술들어가니

추천해주시는아가씨믿고온 보람이 들면서 머리털도 쭈뼛스는게 아주지대로

뽕뽑았습니다  역시 독고..^^

아마 재접하면 가능성이 보일거같은데..

정말기분좋게 기대이상으로 재밌게놀고 나오는데 왜다리에 힘이 풀릴까요..^^..

당분간 nf괜찬은언니 있으면 계속 연락달라고 신대표님한테 문자넣어놓고 귀가햇습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름