로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

연장 한번 더 끊고............ 간만에 찐하게 잘놀았네요...다음에 한번 더가서..음.........ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

여기 요새 수량 수질 미쳐서 신대표님께 자주갑니다..

예전같지않은경기에 요새같은연말에 거의 언니들예전같으면 일케많이못봤는데 요새 대풍년 ㅎㅎ

저는 바로 초이스 몸매끝내주는 세연언냐로 초이스했구요 

날씬 하면서도 자연스러운 비율인 언니를 좋아해서 딱맞는 언니로 초이스했습니다 근데 또 슴은 D+컵 대박사이즈에

전형적인 서양필~~ 탄력 있는 언니라 할까?ㅎ 와꾸도 섹시하게 오윤아 닮은 룸필얼굴이 합격입니다 

이런 언니 어디서 또 볼까요 제가 ㅎㅎ 나이도 어렸고 위에 가슴만 보다가..밑에 보이는 T팬티라인도 섹시 그차체 였습니다  

말하는것두 이쁘고 암튼 맘에 드네요 앤모드도 순수해보이고 좋고 착달라붙고 올라타고 가슴사이로 얼굴부벼주네요ㅎ

저도 짐승처럼 돌변ㅎ 남잔 다 똑같나봅니다..  취기올라오니 그몸을 관전하고만 있을수가없었네요ㅎ 

연장 한번 더 끊고............ 간만에 찐하게 잘놀았네요...다음에 한번 더가서..음.........ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름