로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

꼴려죽는줄알았네요 ㅎㅎ..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

대표님께 연락드리고 바로 달리러... 

택시가 잘안잡혀서 늦는다고말씀드리니 친절하게 천천히 조심히 오시라고 하시네요~ 친절도하셔라^^ 이동해서 도착하자마자 바로초이스~~

초이스 개떼로 한 20명봤나 그중 3명 고민이 되던찰나에 추천으로 선택~

맘에드는 셋중 가장어려보이고 귀엽상한 영계 지영이였습니다

홀복을 벗겨보니 뽀얀살결이아주 황홀하면서 눈을못떼겠네요 남자들환장할속살입니다 ㅎㅎㅎ역시여자는 속살이..

얼굴은 애기애기한데 몸매는아주 괜찮네요 베이글녀^^

골반도있고~ 둘뿐이지만 야한얘기를주고받으면서 술게임을하는데 결국 홀복을 벗기고  만지작하며

탐합니다.. 꼴려죽는줄알았네요 ㅎㅎ..

이렇게2연장이 순식간에 지나가고 실컷만지다가 결국은 좋은마무리를하고 기분좋게귀가해 꿀잠잤습니다 ㅎㅎ

믿고 찾았는데 생각보다 정말괜찮습니다

매우 만족 스러우므로 정성 스런 후기 드리며 추천!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름